殞,落_€

殘花、澐夕、飛星、細雨、珠淚,殞落的都是 傷心

【系列】Dream TOP

  【類型】:自創

  【背景】:台灣流行樂壇

  【時代】:現代


------

  台灣知名偶像團體『Dream TOP』發行了多首膾炙人口的歌曲,雖然成員陸續入伍服役,但人氣絲毫未受影響,團員們歸隊合體的第五張專輯在預購期間更是開出紅盤、再創演藝高峰。即將進行出道七週年亞洲巡迴演唱會的他們,來到我們節目中---

  女主持人講述的同時,後襯著『Dream TOP』的代表作,連日來的廣告強打,並不讓人感到厭煩,歌迷只是更加期待,甚至日日倒數。

  成員們的兵役問題讓他們在螢光幕前幾乎消失了兩年的時間。

  期間,電視圈的生態也已然轉變。

  過去只參與過歌唱表演、活動宣傳、粉絲遊戲等類型的他們,終於要首次出演近年崛起的談話性節目。

  原先還對『Dream TOP』人氣指數持觀望態度的電視台,在看到海內外預購數字的攀升後,加速剪輯及播映這次錄製。



  「讓我們歡迎『Dream TOP』!」在女主持的介紹之中,五位男子從左右滑開的活動門中走出。

  兩年的暫別與磨練,讓他們比起從前都更增添了成熟魅力。

  一一和主持人和攝影機點頭、微笑後,他們站定在特製的長沙發前。

  「先和好久不見的觀眾們打聲招呼吧!」

  「大家好,我們是」在團長的帶領下,他們一起喊出團名,「Dream TOP。」

  「我是團長Leon。」站於最右側的他是團裡次高的成員,髮頂抓出的造型和兩側、後腦剃短的髮型更增添了他的視覺高度和清爽感。

  混血兒般的面孔是外型最受矚目的成員之一,內搭的v型衫和長襬西裝外套更襯托出他的胸肌與身型。

  「大家好,我是仁鎬。」他站於右邊數來第二個位置,上抓的瀏海露出的光潔額頭和切齊衣領的髮尾讓他俐落中又不失可愛形象。

  笑容和單眼皮大眼是他的特色,雖然身高略矮團員些許,但合身的造型襯衫還是拉出適宜的比例。

  「Hello,我是函宇。」立於團體中央的他兩側的髮剃於耳上,染了一頭偏淡的髮色但駕馭得宜,厚實及眉的瀏海下是一雙跳舞時很有魄力、但歡笑時卻會瞇成一條線的魅力雙眸。

  黑色t恤外的短襬西裝外套聰明地收在腰際展現比例,也許他身高是稍矮了些,但氣勢絕對不輸人。

  「我是無盡。」這兩個字雖然聽來突兀,但確實是他的藝名,他的頭髮稍長,一頭天生的自然捲並沒有刻意處理,而是染上棕色並抓出最適合他的髮型。

  團員中最高的他,穿著一件白色的襯衫並外搭黑色背心,好動的他還忍不住解開兩顆鈕扣、捲起袖子讓自己看起來不那麼拘謹。

  「大家好,我是龔碧海。」最左側的他深咖啡色的頭髮稍長,尤其鬢角處的髮束幾乎掩去雙耳,側旁分的瀏海覆著前額,和他柔軟的髮質相當合襯。

  身高雖然只排第三,但與前兩者相去不遠,身材清瘦的他在襯衫外搭了一間條紋西裝外套,輔以深情主唱的形象總給人貴公子的感覺。

  待他們一一介紹完畢,主持人才繼續提問,「多久沒和粉絲們見面了呢?」

  「距離上一張專輯已經兩年半了。」雖然每個人身上都配置了無線麥克風,但函宇總是負責回話和炒熱氣氛的工作,「每位團員服役的時間都不太一樣,所以讓粉絲等了比較久的時間。」

  「粉絲和大家都很期待你們的復出,目前專輯的預購成績也相當亮眼,可以談談這次的專輯嗎?」

  「非常感謝大家的支持,雖然暫時離開兩年半,但這段期間Dream TOP也相當努力充實自己,也都盡力把成果展現在專輯中,這次有收錄我跟碧海的創作,Leon則是參與專輯製作的部分。」

  話至此處,仁鎬依照慣例送上大家的簽名專輯。


  女主持人感謝地收下,翻了翻並展示專輯內頁後招呼大家,「都請坐下吧。」



  一字站開太過緊繃,他們應該在沙發上好好放鬆心情。

  專輯的介紹已經告一段落,都讓他們看看台灣電視圈現在的模樣!








《卷末雜言》
  如標題和分類所示,這是一個新系列,因為最近迷上了韓團又很想重拾當初各種主題的系列作,再結合了前一陣子跟風的《六大主角性格分析》圖,而創造出了這個偶像團體。楔子簡單地帶出了五位男子,但不得不說,形容男性外貌,實在是我一大不長之處(尤其是髮型,我不斷地翻閱所謂髮型寶典還是描述得不出個所以然來QQ)希望驚鴻一瞥(?)下,大家還算喜歡他!
  標題打的雙重獻禮,指的是今天情人節(2/14)和我的生日(2/19)我就是硬要寫自己生日賀文的那種怪咖XDDDD不過楔子在2/14po出,結局絕對無法在2/19出產,甚至白色情人節也無法!速度越來越慢是一點、被韓團分心是一點、壓抑不住自己長舌(x)爆字(o)的能力也是一點,反正大家就慢慢慢慢地期待吧,這段期間Glory也就先暫停了,我絕對相信現在的自己無法一心多用XD

PageTop

留言


只對管理員顯示